Lebensmittelproduktion

Lebensmittelproduktion

zurück // weiter

Für die Lebensmittelproduktion ist neben der Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs, auch enorm wichtig alle Hygienebestimmungen einzuhalten.

Aus diesem Grund sind besonders Themen wie Fehlervermeidung und Problemvorbeugung sowie die Kontrolle der produzierten Waren von Bedeutung.

Neben den allgemeinen Anwendungsmöglichkeiten von BITqms in der Produktion können gezielte Anforderungen bei der Lebensmittelproduktion abgedeckt werden, wie z.B.:

  • Hygienechecks
  • Dokumentation (von Spezifikationen, Zertifikaten, Nachweisen …)
  • tägliche Begehungen der Produktionsanlagen
  • Wartungs- und Reinigungsmaßnahmen
  • Verkostungen
  • Produktprüfungen
  • Los- und Stichprobenprüfungen
  • Dokumentation der Produktspezifikationen und Arbeitsabläufe
  • interne Audits zur Vorbereitung der IFS-Zertifizierungen
  • Pflege von Zertifikaten und Lieferanteninformationen
  • Lieferantenaudits und Bewertungen
  • Artikelstammdatenpflege
Bitte kontaktieren Sie mich
Zurück zur Modulübersicht

Auszug unserer Kunden: